-Neue Schülerfirma geht an den Start-
Der 9. Jahrgang hat neue Köch*innen, die am Donnerstag zum ersten Mal auftischten. Nachdem man sich ins professionelle Koch-Outfit geschmissen hatte, musste man sich erst einmal in der Küche zurechtfinden. Wo sind Messer? Schneidebretter? In welche Schüssel passen 24 Dosen Kidneybohnen? Und wie baut man in Windeseile einen Burger zusammen, wenn bereits hungrige Gäste in der Schlange stehen, die auch noch etwas skeptisch dreinschauten: Burger schön und gut, aber vegetarisch? Kritische Blicke wichen jedoch satter Zufriedenheit. Sooo schlecht ist Veggie ja gar nicht! Was ist denn da alles drin? Champignons? Schmeckt man gar nicht raus… .
Kurzum: Es lief gut. Für das erste Mal sogar richtig gut! Wahrscheinlich auch deswegen, weil Hannah aus der Firma von Frau Wingen uns beim Aufräumen und Spülen durch klare Anweisungen perfekt unterstützte und den vollen Überblick hatte. Profi eben.
Wir freuen uns jedenfalls schon auf das nächste Gericht!
(Schülerfirma Jg.9
)
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.